Descrição
Licor de Figo
QUINTA DA PENINA
Caracteristicas
ORIGEM: Algarve, Portugal
QUANTIDADE LÍQUIDA POR UNIDADE: 500 ml
LISTA DE INGREDIENTES: Aguardente de figo, xarope de açúcar (açúcar amarelo e água) e figo (2.5%).
TEOR ALCOÓLICO: 20% de vol.
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO: Temperatura ambiente.
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO: Consumir com moderação.
PRAZO DE VALIDADE: Não tem.
RASTREABILIDADE: Lote criado de acordo com o ano de produção, em que os primeiros dois dígitos são os últimos números do ano e os últimos três dígitos seguem uma ordem sequencial.
PÚBLICO-ALVO: Público em geral com idade superior a 18 anos.
UTILIZAÇÃO PREVISTA: Bebida alcoólica.
COR: Amarelo escuro.
SABOR E CHEIRO: Sabor e cheiro característico.
Descrição
Licor obtido através da técnica de maceração dos frutos em aguardente de figo, durante um período de tempo específico que varia de acordo com o tipo de licor.
Após esse período a aguardente é filtrada e é adicionado xarope de açúcar.
Segue-se um período de estágio variável de licor para licor e este é engarrafado.