Sementes de flores comestíveis de Capuchinha

2.50 

Descrição

CAPUCHINA (Trapeolum majus)

A explosão de wasabi

As folhas e flores frescas têm um sabor picante semelhante ao do agrião e do wasabi. As flores darão um toque picante às saladas e as sementes verdes podem ser picadas e usadas com salsa como guarnição ou para fazer alcaparras.

Experimente emparelhado com cream cheese ou manteiga em canapés, ou em um sanduíche de queijo e tomate.

Antes de consumir, lave as flores mergulhando-as em um recipiente com água e sacudindo suavemente para secar.

Indicações:

  • Eles florescem em 2-3 semanas a uma temperatura de 15º C
  • Eles precisam de sol
  • Rega moderada
  • Contém 10 g

 

A seguir, deixamos um link para o blog da Rocalba onde você encontrará deliciosas receitas feitas com as flores comestíveis da coleção!

www.rocalba.es/blog/category/flower-gourmet/

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar avaliações.