Ácido Tartárico 1kg
O preço original era: 17.50 €.14.75 €O preço atual é: 14.75 €.
Descrição
ACIDO TARTARICO
Ácido tartárico é o principal ácido do vinho, conferindo-lhe a saúde indispensável à sua vida. Em casos de vinhos com pouca acidez, é desejável que o ácido tartárico seja adicionado (acidulante INS 334), contribuindo para a qualidade global do vinho. Embalagens de 1Kg
APLICAÇÃO:
– Em vindima, como acidificante de mosto.
– Em vinhos brancos, rosés e tintos para a correção da
acidez durante os processos de elaboração
DOSES
Mosto ou Vinho 0,5 – 2,5 g/l
A acidificação máxima permitida em vinhos é de 4 g/l
expressa em ácido tartárico.
MODO DE UTILIZAÇÃO :
Dissolver previamente em água e adicionar ao volume total
de mosto ou vinho, assegurando a sua homogeneização.
Precauções de trabalho
Uma acidificação antes do engarrafamento é prejudicial por
criar um desequilíbrio no vinho, podendo provocar precipitados na garrafa.
Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar avaliações.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.